A.S Bosset : site officiel du club de foot de Bosset - footeo

22 septembre 2018 à 15:54

2ème tour de coupe AS Bosset-Cours de Pile

Après un début de première mi-temps compliqué avec l'ouverture du score de notre adversaire du jour tôt dans cette rencontre, l'équipe a su montrer un jeu simple mais efficace pour revenir au score et arriver au terme de cette première période sur le score de 1-1. C'est en deuxième période que les choses se sont compliquées pour l'équipe, des erreurs de marquage et de positionnement ont permis a l'équipe adversaire de prendre le dessus sur le match.

Il faut savoir apprendre des défaites pour progresser et revenir plus fort que jamais pour la suite de la saison qui ne fait que commencer. Il ne manque plus qu'a affirmer son jeu et monter le gros potentiel aussi bien mentale que technique de l’équipe.

Parce que nous sommes les bossetois, et ALLEZ BOSSET.